1) СофтМопед
А также на слил ру
Мопед рабочий даже скилы все пашут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ССЫЛКИ НА БОТA!
Ботег 1.63
Добавлено (06.05.2007, 14:40)
---------------------------------------------
В связи с удалением всего флуда и тупых вопросов можно написать небольшую помощь, не умных юзверей которые нехотят ничем заниматся.
1) Каждый вторник проходит инспекция сервера с 08:00 ~ 14:00 по Московскому времени.
2)Фактически любые проблемы решаются переустановкой софтмода, бота, силкроада(и полного его пропатчивания). Также решаются с помощью чистки реестра, хочу напомнить что производится это может не только с помощью програмы Trial Reset существуют и другие но здесь перечислять смысла нет, ибо триал ресет является фактически самой просто из всех существующей.
3)При отказе запуска прогрммы Триал ресет вам скорее всего понадобится библиотека файлов длл, некоторых системных файлов.
Хочу напомнить что все ссылки взяты с этого форума, просто я решил упростить все для вас.
4)Чтобы очисить реестр с помощью програмы триал ресет необходимо
а)Запустить програму
б)Нажать на четвертую кнопку сверху из колонки слева, Asprotect через некоторое время програма просканирует реестр и выдаст вам результаты в табличке по центру.
в)Нажать на стрелочку вниз рядом с той же кнопкой ASProtect и нажать Clear.
г)Как токо все будет удалено, можно закрыать програму.
Возможно после всего этого у вас будет что то работать.
5)Со 100% вероятностью могу сказать что вам понадобится Microsoft Net Framework 2.0 или более высокой весрии.
6)Бот не работает на системе Windows Vista.
7)Также если вы пользуетесь Windows Firewall'ом вам придется открыть порт 3333 UDP.
8)Хочу сказать что на момент написания этого поста у меня бот абсолютно спокойно качается, с версией софтмода Easter SM, и ботом 1.54. Также хочу вас уверить что новая версия софтмода и бота неиграбельны или не работают.
Ссылки:
Microsoft Net Framework
Парооль на архивы www.silkroad.3dn.ru
Спасибо за внимание
Тыкаем Рамзесигу на ++++
ЛЫСОМУ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ )))))))))))))